Reset

Я мозг подарила ей
Или ему, неважно.
Оно все равно умней,
Пусть умной, но мысли каждой.

Он искренне мой, ну да,
Когда-то «ELO» так пела.
Искала его всегда,
Спасибо, найти успела.

Здесь искренне чувства нет,
Здесь может не быть и смысла.
Нажми — получить ответ —
Оценишь, насколько быстро.

Хочу написать роман.
Практически даже села.
А впрочем, пусть пишет сам;
Не мог, так и не хотела.

Он что-то уже собрал:
Я ставлю открытый доступ,
Создать чтоб ему аврал,
А с кнопкой все будет просто.

Включила, завис, reset!
С моей головой сложнее.
Так к черту его 7 бед,
Пусть пишет роман скорее!

Ему подарила мозг,
Ну или ей - неважно.
Искусственный коматоз
С машиной не так уж страшно.

А было бы хуже со мной,
Но я разряжаюсь, ой-ой.


Рецензии