Под ногою города крошево

Под ногою города крошево,
Воздух с гарью – привычный газ.
Нет в войне ничего хорошего,
Только выхода нет у нас.
Рассуждает нечто зефирное,
И о мире, всё время врёт.
Осознали б, что дерево мирное,
Лишь на острых штыках растёт.
28.10.24
#ПодНогоюГородаКрошево #ZOV #ZаНаших #ZаСВОих #Лис


Рецензии