Двор с клёном- люстрой - мой праздничный зал

Листья роняют в конце октября
Мною любимые клены.
Я  - на балконе,  мне светят,  как бра,
Эти деревья  на склоне.
Там за углом - словно жёлтый хрусталь
Клён,  что весною дарил мне
Первый зелёный  букетик,  как жаль,
Что стали ночи темнее.
Двор  с клёном- люстрой - мой праздничный зал.
Танго вдвоём- на паркете!
Помнишь,  как ты,  захмелев, приглашал
Женщину в красном берете?
Как обнимал ноги тонкие шелк!
Листья шуршали и пели.
Дождик шептал, что уйдёшь... ты ушёл...
Скрипнули грустно качели...
                28.10.2024 г.


Рецензии
Легко читается, красиво!

Давид Мкртчян   01.11.2024 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Анна Евгеньевна Васильева   01.11.2024 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.