Любуюсь тобой издали
И сад мой выкручивай грубо.
Любуюсь тобой издали,
Кусаю, и локти, и губы.
Насмешка немого рыжья,
Багровые листья эдема.
Ты, рыжая гибель моя,
О нет, не от бога, ты - демон.
Осенний холодный цинизм,
Хотелось преграды разруша,
Спастись через твой демонизм,
Забыв про бессмертную душу.
Но нет не спасение тьма,
И ветра в листве вольнодумства
Я просто была без ума,
А ты мой царевич безумства.
Свидетельство о публикации №124102805798