Тончайшие оттенки

Бетховен, Бунин на помойке!-
Нашла я ноты и стихи.
Неужто мир наш на больничной койке?!
Так люди пали низко, так глухи?!

Тончайшие оттенки благодати-
Духовный свет, в те прошлые века!
Теперь все получается некстати,
На классику мы смотрим свысока?!

Но музыка звучит и всё прощает.
Рояль так структурирует,  орган!
И заново себя вдруг понимает -
О, человек, твой внутренний экран
Поэзией и музыкой обьят!
Энергии любви царят, творят...


Рецензии