Океан

Океан за окном громыхает вовсю, Освежает и чистит он душу мою...!
Помоги мне с собой разобраться, родной!
Что хочу я, ответь? Вдаль пойти за тобой?!

Чтобы радость, любовь
Были рядом всегда
И тогда мне не страшно-
 Ничто, никогда!


Рецензии