Общий Храм

Когда в свою заходишь неизвестность,
Где прижилась зачумленная суть,
И вздыбленная, созданная крестность,
В крови висит, кривляясь в жуть.

Мы здесь хозяева без власти,
Пинаемся по незаслуженным углам.
Земля одна, и без удачи
Мы превращаемся в ненужный хлам,
Врагам чужим давая сдачи,
И строя с ними общий Храм!


Рецензии