Моя милая Бабушка прости, прости меня

Моя милая Бабушка прости, прости меня,
Что так редко заходил когда Ты ослепла,
Что так слабо Тебя любил несясь по ветру,
Что я всегда плясал в огне,
Прости Бабушка мне,
Ты меня так любила, как ни кто не полюбит,
Ты за мной ходила когда я бежал к грязным лужам купаться,
Прости бабушка мне, что умел смеяться…
А когда уже Ты была Где-то Там и руки перебирала,
Ты со страхом кричала:
- "Там Беда и Там Вода не ходи Туда Артёма!"
И Ты умерла и дошёл я до этой Воды случайно,
Не причиняя себе урона,
Но не жданно жбан с Водой на против зеркал поставил,
И с опаской доверил всё то, что себе оставил
Свою Любовь  и получил многократно…
Я с Ними сыграл не бойся Бабуля,
Они не нашли ничего и отдали Любовь обратно…
Они хороши, Они не боятся игры,нечестивцам её стоит боятся…
Ты прости меня Бабуля, что я не стал Здесь профессором
Как честный племянник Твой Толик,
Ну я им подарю единицу и нолик…
Смеюсь смеюсь мне снова смешно моя Бабуля,
А теперь пишу, Тебя так Люблю, и снова пляшу в огне
На углях раскалённых доверься Ты мне,
Моя душа в стихах моих вольных,
И неужели думаешь Ты, что их мнение что-то значит?
Они меньше чем Волшебная Пыль – однозначно…
Я мог бы получить всё, но я всё променял на Любовь,
Неужели думаешь Ты что меня оставят Они?
Ведь я раскрыл единицу и ноль…
Этим судьям плюшевым что ль
Мои стихи судить?
Бабуля я Тебя так люблю и Тебе говорю они не умели жить.


Рецензии
Адресую строки моей миленькой Бабусе
Радости тебе и в ноченьку и днём
Ты мне пела песенку как в небе гуси
Ёжик, Колобок, Лисица его хитрости раскусит
Милая Бабуся "...снова я пляшу с огнём..."

Люциан Величко   01.11.2024 10:55     Заявить о нарушении
Артём я не хотел Вас обижать - это акрорецензия из вашего текста я использовал "...снова я пляшу с огнём..." если не в тему прошу удалить. Ещё раз прошу извинить меня...

Люциан Величко   01.11.2024 19:14   Заявить о нарушении
Простите Вы меня Люциан, простите я сразу Вас не понял... Прошу простить глупца... Простите тысячу разу

Артём Новичков 888   01.11.2024 21:31   Заявить о нарушении
Как я уже говорил выше мне нравится как Вы играете с рифмой

Артём Новичков 888   01.11.2024 21:33   Заявить о нарушении