А туман над городом
Лето вспоминается мне в краю родном.
Белые ромашки, над рекой закат,
Ивушки плакучие, выстроились в ряд.
Припев:
Лето, лето! Убежало лето.
Осенью туманы над рекой стоят.
Но ещё не все исполнены сонеты,
В парке накануне ноября.
*
2. Музыка тумана- вальсы и Бостон.
Струн гитары тихий слышу перезвон.
Свежий лучик солнца через пелену
Проникает в сердце, я в его плену.
Припев:
Лето, лето! Убежало лето.
Осенью туманы над рекой стоят.
Но ещё не все исполнены сонеты,
В парке накануне ноября.
*
3. А туман над городом стелется с утра.
Жаль прошла, но помнится, юности пора.
Первая моя любовь
Вместе я и ты.
Но остались в прошлом юные мечты.
Припев:
Лето, лето! Убежало лето.
Осенью туманы над рекой стоят.
Но ещё не все исполнены сонеты,
В парке накануне ноября.
*
4.Друг за другом птицы все летят на юг.
Не осталось в городе у меня подруг.
А туман над городом белым молоком.
Вспомнилось мне в краю родном.
Припев:
Лето, лето! Убежало лето.
Осенью туманы над рекой стоят.
Но ещё не все исполнены сонеты,
В парке накануне ноября.
Свидетельство о публикации №124102805671