Берёзы
Встречает путников в дождливый вечер,
Листвою жёлтой освещает путь
И красотою ослепительною блещет,
Сияние света ясного в ветвях
Переливается в дожде красивым цветом,
Раскрасив,разрумянив небеса
Оранжевыми красками на белом,
Как солнце ясное спустилось в кроны вдруг
На белостволье стройное святое,
Лучисто разбросав капели блеск,
Своим великолепием чаруя.
Свидетельство о публикации №124102800566