Любовь и сострадание
Ориентиры счастья.
Когда внутри есть знание,
Уходит всё ненастье.
И доброта в груди должна
Лучом светить во веки.
Пусть светом полнится Земля,
Не плачут наши дети.
И будем улыбаться мы
Друг другу откровенно.
Уходим вместе мы из тьмы
Открыто,дерзновенно.
И нужен нам всегда настрой,
В котором есть стремленье.
В трудах необходим покой,
Забота , удивленье.
Достичь мы можем всех вершин,
Когда любовь, как пламя.
И человек, как исполин,
Несёт свободы знамя.
Свернуть не может нас ничто
С пути, где жизнь награда.
И помоги в пути нам Бог,
Даруй своё нам благо!
Свидетельство о публикации №124102805633