Вглядываюсь в лица...
В ночи ласкал песок морской прибой
Я знаю - так должно было случиться
Рожден был провести всю жизнь с тобой...
Переворачивая времени страницы,
Печально я качаю головой
Вселенная - уснула! И ей снится...
Объятья... Одеяло... Мы с тобой...
Я в небо взмыл отчаянною птицей...
Там океан - безумно голубой!
Мгновенья - бесконечность будут длиться,
Когда соединимся мы с тобой...
Я сомневаюсь, в том что я родился...
Я не уверен в том, что я живой...
Но даже Бог, наверное, удивился
Когда не повстречались мы с тобой...
Свидетельство о публикации №124102805608