Унылой осени печальная пора

Унылой осени печальная пора..
То дождь идёт сырой со снегом.
И серы дни и грустны вечера..
И всё мне кажется лишь бредом .
Что ж грустно так;.в душе печаль
Ни красоты ни счастья вдохновения
Плывут передо мной судьбы видения..
Жизнь мимо пронося куда-то вдаль..


Рецензии