Потребление

Тряпочный мир. Мир сплошного безумства.
Пыталась вырваться, но он затягивает и снова пусто
На душе. Сплошные сожаления. Неужто стала снова рабом потребления?
Натянет тетиву. Смотрят в никуда
О, эти пустые городские глаза!
В них нет жизни, только ретроспектива мысли.
Что с нами стало?
Когда успели потерять все смыслы?
Работа затягивает пояса,
А я хочу смотреть в твои глаза и ощущать биение сердца.
Нежность откроет дверцу...
Мир, дай же нам дышать,
Дай шанс творить день ото дня!
Чтоб снова застилал огонь глаза
И разум проиграл мечтам!


Рецензии