Твоя улыбка

Сосновый бор вечнозелёный
Раскинул ветви в небесах.
Княгине леса посвящённый,
Он отражается в глазах.

В её глазах глубоких серых,
В лучах зари ещё не смелых,
Я вижу милый сердцу взгляд,
Как будто вновь тобой обнят.

Сквозь времена и расстоянье
Пребудет навсегда со мной
Под сумеречною луной
Очей единственной сиянье.

Улыбка нежная твоя
Согреет и спасёт меня...


Рецензии