Когда умру

Когда умру, пусть моё тело
На элементы разберут,
По себестоимости смело
В утильсырьё потом сдадут.
Железо, никель есть во мне.
Они всегда в большой цене.
А кобальт, кремний, фтор и медь...
Живому б сдать, не умереть,
Так можно и разбогатеть.
А фосфор, натрий, кислород,
Хлор, марганец, ванадий, йод,
Бор, калий, сера и селен,
А магний, кальций, молибден,
А серебро... А золото...
Стоп, милый,
Что-то тут не то.
Таких металлов в теле нет,
Как утверждает интернет,
А то, какое бы наследство
Оставил внукам своим дед!
Но драгоценные металлы
Во мне, как прошлогодний снег.
Ни золотинки за душой...
Зато характер золотой.


Рецензии
себя похвалить святое...

Владимир Лагунов   05.11.2024 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую иронию.

Владимир Червяков 2   06.11.2024 06:13   Заявить о нарушении