Хотел сказать, но сразу же вопрос
А в своей жизни ты до этого дорос?
Ведь в мыслях прежде образуются слова,
Они дотянут нас до этого, едва.
И разговор у нас для этого, увы,
Не почему кричат так в небе журавли,
Не от того, что вдруг бывает грусть,
Вернусь ли я в ту жизнь, иль не вернусь.
Конечно Вечность, благостны мотивы,
И в радости своей вдруг повзраслевши Ивы,
И многоцветность вызревше в кусте.,
Но это не у нас, то в голове.
Быть может так, что это не случится?
Куда, к примеру, пропадают птицы?
Зачем нам Нейро в головы заходит,
Животный мир нищяет и уходит.
А мы как псы, алкающие пасть,
Так падки чтобы жрать или украсть,
И нету в нас мотивов Благочестья,
В ряды влились мы благости Бесчестья.
Теперь мы славим То, что мы не знаем,
Мы Славу Благочестьем замещаем,
И в Честьи этом часто мы грешим,
Не понимая, что согласны с ним.
А впрочем разговор наш не о том,
Совсем не то, что ожидает нас потом,
Мы ищем здесь остатки бытия,
В которых всевозможно был и я.
Нас очень мало вдруг осталось на Земле,
И мы не видим, мы как будто бы во сне,
Вокруг сюжеты, и фотонная вся власть,
За нас вдруг по-серьезному взялась.
Для нас так важно взрослого найти,
Определить его, да и свои пути,
Желать иметь такой в Жизни талант,
Кто настоящий, а кто в жизни франт.
И обреченность эта не во вне,
И не в количестве и лаже не в вине,
Единственно, что вспомнить мы могли,
Так это то, что были мы ... людьми.
Давайте ж все, в ком сердце еще дышит,
Не принимать все то, чего не слышит,
И слышать мир, как вечное кино,
Что вечною наукой рождено.
Мы Люди, это Естество,
И мы живем, в нас созданном нам мире,
И мы должны, не как-нибудь назло,
Опрелелить нам место в этом Мире.
Свидетельство о публикации №124102805544