Брикс присягнул ВОЗу и ООН, мировой договорняк про
28.10.2024
https://youtu.be/uoLtz6pE5cg?si=hCwq4W7SOq4KUPCa
БРИКС присягнул ВОЗу и ООН, мировой договорняк продолжается
Обсуждается глобализация и её процессы, которые, по мнению автора, контролируются из одного центра.
Автор описывает спектакль о многополярном мире, где глобальный юг борется с глобальным севером, а запад с востоком. Подчёркивается, что на самом деле происходит стравливание людей и рост ненависти. Создаются гигантские корпорации и агломерации, укрепляется контроль и растёт концлагерь. Экономические связи сохраняются. Россия продолжает продавать газ в Европу, несмотря на санкции. США продолжают закупать российские микрочипы для оснащения ракет. США закупили уран у России на сумму 210 миллионов долларов в 2024 году.
Саммит БРИКС в Казани представлен как противопоставление однополярному миру.
Подписана декларация, которая включает нарративы ООН и других глобалистских структур. Новая купюра БРИКС оформлена в виде здания Европарламента. БРИКС поддерживает центральную роль МВФ, который работает в связке с ФРС США и Всемирным банком. МВФ зиждется на Вашингтонском консенсусе и роли доллара как мировой валюты. БРИКС поддерживает ВОЗ в борьбе с пандемиями и реформировании международной системы профилактики. Таким образом, БРИКС подчиняется ВОЗ и другим глобальным структурам.
Автор выражает разочарование в наивности людей, верящих в реальные противостояния и войны.
Свидетельство о публикации №124102805537
София Гайнару 28.10.2024 17:05 Заявить о нарушении