Я иебе не писала давно
И давно я ничем не делилась.
Ты прости. Но мне не всё равно.
Просто время так быстро катилось.
Оно есть,но его не хватает.
Мысли есть, но бегут кто куда.
И собрать их,я не успеваю
И бегут также дни и года.
По тебе я всё так же скучаю,
Лишь на фото твоё посмотрю
И слеза по щеке стекает
О тебе каждый день думаю...
Свидетельство о публикации №124102805532