Не успел я даже оглянуться
Криком журавлиным жизнь моя
Улетела, чтобы не вернуться
И не знаю, был ли это я
В дымке эротических мечтаний,
Неосуществимых детских грёз,
Невозможных как любовь сознаний,
Если поздно начал жить всерьёз...
Говорят, что жизни повторятся
Не одну, а много тысяч раз
И что смерти нечего бояться
И что существует лишь сейчас...
Как и то, что мы с тобой не пара
И бессилен глиняный кумир,
А ещё, что я лишь часть Сансары
Как и весь материальный мир...
Существует много умных книжек
Ты попробуй их на вкус сама,
Чтобы потерять себя и выжить,
Обретя лишь горе от ума...
Где ж вы мои белые одежды,
На которых высохшая кровь,
Веры не бывает без надежды,
А без веры лишняя любовь....
Может небо голос мой услышит
Тот что в одиночестве поёт
Про дожди осенние по крышам
И про жизнь, которая пройдёт....
Свидетельство о публикации №124102805524