Я засыпал под мерный шум дождя

Я засыпал под мерный шум дождя,
Морфей по дружески мне на ухо шептал
И в дивный сон неспешно уходя
Дневных забот с собой котомку забирал.

И вот уже я в свете марева плыву
От радости касаясь облаков
В далёкий космос, к звездам улечу
На миг оставив плен земных оков...


Рецензии