Учиться у счастья...
Для нас институты всё те же,
Точнее, один: наша жизнь.
Колёса беспечных тележек
Летят, а не катятся вниз.
Быстрее, быстрее под горку,
А мы и заметим едва ль,
Как солоно, кисло и горько
Глаза застилает печаль,
Навек закрывает их даже
Косу наточившая смерть,
А мы не заметим пропажи,
Не зная, на что посмотреть...
Эх, надо учиться у счастья,
Что крылышки ткёт у шмеля,
Ведь всех тёплой, солнечной властью
Лелеют весна и земля!
28 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124102805458