Масло с коровой, но без коровы

Масло с коровой, но без коровы.
В нём молока и сливок в нём нет.
Спред закатали растительный в пачки.
На распродаже купил я брикет.

Что же с ним делать?
Есть невозможно.
Выкинуть только и просто забыть.
Нас обманул Ашан гипермаркет.
На день рождения пишу вам памфлет.

И поучение: товар проверяйте.
Съешьте сначала, не выставляйте.
Ну а попробуй вернуть контрафакт.
Скажут: у вас со вкусом не так.


             Рю С.Ю. - 28 октября 2024г.

            Фото сделал с пачки поддельного масла, которое купил в Ашане, когда там отмечали день рождения Ашана.


Рецензии