Город и время, которого нет...

В каменных джунглях старых панелек
Тонкой полоской алеет закат,
Гроздью ментоловых карамелек
Заледеневшие капли висят.

Скользкие улицы вылизал ветер,
Снег шелестит по стеклянному льду.
Есть одно светлое место на свете,
Я на огни его снова иду.

Пусть ленинградок серые стены
Греет огнями вечерний проспект.
Я вспоминаю попеременно
Город и время, которого нет...


Рецензии