Холод собачий на улице Бачий
Здесь и собак-то не просто найти.
Где-то сидят они на участках.
Есть и на привязи, воют с тоски.
Где вы хозяева?
Так мне несладко.
Этот мороз доконает меня.
Скука - а это другая проблема.
Нос мой собачий искушает меня.
Скрипы по снегу, и запах прохожего.
Кушал он водку и пил колбасу.
Мы же собаки, и так понимаем:
Кушал иль пил? - вопрос к мудрецу.
Нам бы сейчас хоть попить колбасы.
Водку не надо - горько с тоски.
Даже вороны над нами смеются:
Бачия нет. Кто вам даст колбасы?
Где ты, хозяин?
Забыл ты меня.
Тут околею на привязи я.
Холод собачий на улице Бачий.
Здесь и собак-то не просто найти.
Где-то сидят они на участках.
Есть и на привязи, воют с тоски.
Рю С.Ю. - 28 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102805430