Если не ты, то кто бы?
Да и просто сил не было отказаться.
Я продолжаю благодарить за смирение обнаруженное в этом непостоянстве.
Сломан хребет гордыни движения осторожны,
Ты без лукавст отныне
самое чудотворное.
Кто подсыпал снотворное и крутил псевдо сны?
Ты пробудил настоящее колоколом из тьмы.
Как проявлялся снимок чувственных образов.
Эти картины "маслом" пальчиком не сотрешь.
Впаяны в родовое, обетом чужих вершин.
Карма ростит героев,
Но мне милей добрый джин.
Залпом глотала страсти, похмелья не избежав. А ты надо мной смеялся и отпускал на страх.
Я благодарна правда.
И к черту, что не срослось.
Ведь я любила монстра из собственных горе-снов.
Не отрекусь пусть будет в психике стоп сигнал.
Еслиб не ты, то кто бы
Коней моих распрягал.
Свидетельство о публикации №124102805391