обходите лес
Стрелял стихи автоматом
Говорил мало. То в глаз, то в бровь
В основном матом
Глядя на жизнь, играл желваком
Орал и щелкал затвором
За бескультурье прослыл простаком
У военкоров
Ямб от хорея не мог отличить
Всё палил верлибром
Флешбэки вьетконга любил залить
Крафтовым сидром
Сложный в общении, что и сказать,
Недоговороспособный
Обходите лес, дабы не повстречать
Никого подобного.
Свидетельство о публикации №124102805373