Сила
Свою энергию- как,где её найти?
Как будто что-то умерло во мне...
Я как застыла...потерянность
И чувство неизвестности внутри...
Жизнь -это что игра?
Иль сон и всё приснилось?
Как принять тьму свою
И в ней явить свой свет?
Сколько же времени в печали я томилась?
А радость в моей жизни сколько длилась?
Какой итог?
В чём мой Завет?
Эти вопросы эхом отдаются...
Летят вперёд на сотни-тысяч лет!
Тут тишиною Сердце отзовётся
Согреет Душу,словно набросит плед,
И тихо нА ухо шепнёт совет:
-ВЗРАСТИ в себе ту Истину и Силу-
Это и будет на сегодня твой ответ!"
Свидетельство о публикации №124102805349