Осенний поцелуй
Разбавил теплые деньки
Не унывай, живи - ликуй!
Хоть , губы осени горьки
Они обманчивы, порою...
Из в жара в холод проведут
А осень, лишь махнет рукою
И желтый лист, нам ветром принесут
А лист ржавел , замрет природа!
С деревьев ветром, все сорвет
А в душе тоска и вновь тревога
Когда-то , с осенью уйдет ...
Она все , нежно целовала
И все, готовила к зиме
Весь мир она околдовала,
А поцелуй,оставила в письме...
Свидетельство о публикации №124102800534