Тем, кто страдали

     «Только с горем я чувствую солидарность»
     (И. Бродский)

Я не люблю хэппиэндов,
не читаю любовных романов.
Мятущихся душ и падших
мне ближе отблеск случайный.

Я чувствую их - кто страдали,
кто совершал ошибки.
Я с ними уйду в те дали,
где Свет поднимается зыбкий.

28.10.24


Рецензии