Пока дерзает творческая мысль

Пока дерзает творческая мысль,
старается исследовать проблемы,
постичь в происходящем тайный смысл,
восполнить чтобы в знаниях пробелы.

Пока мерцает творческая мысль,
на огонёк слетаются ответы.
Лампады просвещения зажглись,
помогут достижения заметить.

Пока живая творческая мысль,
рождаются немеркнущие строки -
среди словесных залежей нашлись
в казалось бы упущенные сроки.

               13.10.2024


Рецензии