Ночные дроны
Машинный гул сигнализаций.
Горят высотные дома.
На Украине гром оваций.
И на пути Раменья град:
Крыло потерь его коснулось.
Ракетам смерти нет преград,
и сердце страхом встрепенулось.
Страх ужасающей беды,
родителей былые раны.
Победы тяжкие бразды,-
Нам, той войны, достались шрамы.
Но знаем враг не сломит нас!
Надежда, вера всегда с нами!
Россия – подвигов Страна!
Пред Богом молимся и славим!
Наталья Приданова 28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102805323