Баба-Бомба
Коня остановит и в избу войдёт
Она побеждает в "Без правил" боях
Когда с обороной в очередях...
Баба-бомба
Она рада всем и открыта для всех
Она у мужчин имеет успех,
А разница в возрасте, то ерунда
В постели никто не считает года
Баба-бомба
Она в барабан бьёт,
Как будто с угару
Она покупает
Шестую гитару
Нет в мыслях её
Уюта и быта
Дверь в её доме вечно открыта
Баба - Бомба
Она на бильярде , на теннисе тоже
Она на танцполе на мячик похожа ...
Она на вершину ,она и в пучину
Она параллельна паркует машину...
Баба-бомба
Это возможно? Это возможно? Это возможно?
-Само- собой...
Если мужик у неё никакой
Свидетельство о публикации №124102805320