Калининград...
И стоны чаек слышаться вокруг.
Калининград, с твоею воинскою славой
Ты самый верный и надёжный друг!
Калининград, ты сказочно красивый;
Мы влюблены в тебя совсем не зря;
Ты западная крепость всей России
Любимая столица янтаря!
Нам дарит счастье от заката до рассвета
Калининградская прекрасная заря,
Чтобы увидеть красоту и вечность эту.
Взгляните через каплю янтаря,
И это трудно описать словами,
Но так решили сверху небеса,
Что даже лес танцует вместе с нами
В чудесном месте «Куршская коса».
Калининград, российская держава,
Повсюду проявляет героизм.
Преумножая воинскую славу,
Любовь к Отчизне и патриотизм.
Такого не найти на целом свете,
Мы точно знаем: Запад защищён!
Ты самый лучший, ведь на всей планете,
Ты крепкий настоящий Бастион.
В России снова времена Героев,
И на душе светлеет от того,
Балтийский берег, братство боевое,
Один за всех и все за одного.
Калининградом мы всегда гордимся,
Который будет вечно молодеть.
Давайте просто с этим согласимся,
А лучше, приезжайте, посмотреть!
Калининград всегда благоухает,
Где свежестью пропитан каждый вздох
До глубины души он очень поражает
Архитектурой сразу четырёх эпох.
Калининград - всегда залог успеха.
Ты миллионы лет просуществуй!
И с привкусом кедрового ореха
Летит ко всем воздушный поцелуй…
Припев:
На бескрайнем Российском просторе,
Славный город наш Калининград
Это Рай между небом и морем.
Я люблю тебя Калининград!
Свидетельство о публикации №124102805318
С почтением - я - Татьяна !
Татьяна Ромаскевич 29.10.2024 19:21 Заявить о нарушении