Нет случайностей

Случайностей не существует -
В нашей жизни -
Не надо удивляться ничему -
Происходящее -
Всегда имеет смыслы
И жизни учит нас -
Вот потому -
На Этом Свете -
Нам даются Испытанья,
И если их достойно не прошёл -
То следует Расплата -
В виде наказанья,
А если выдержал,
То будешь Награждён!
Расплата может разной быть,
Как и Награда-
Ты можешь потерять всё
Иль приобрести -
здесь просто Заповеди Бога -
Блюсти надо..,
И есть Предвестие того,
Что впереди
Нас ждёт,
Коль мы про то забудем,
Что Бог всё видит,
И за всем следит -
Предупредит Он -
Всех людей заблудших
Тем,
Что в их головы вселит
Мысль о делах греховных
И постыдных,
Ведь нет таких, кто бы того не знал,
Что делает -
Предвестников тому не видно,
Кто честь и совесть за рубли продал!

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии