Осенний блюз
Бродить по улицам пустым и тротуарам,
Что спрятались под рыхлым одеялом
Осенней прелости… я их найду.
Я выброшу любимую кассету,
Приму наркоз последней сигареты
И расскажу все-все мои секреты
Промокшему бродяге псу.
Я их найду...
Найду и передам приветы
Всем тем, кто любит, кто любим…
Ответы
Не так уж и важны двоим.
Слова мои словам твоим
Не смогут рассказать о главном!
И взгляд перетекает плавно
Из жизни в бытие…
О-е…
2000 г.
Свидетельство о публикации №124102805298