Как по нотам всё Раздан
Чай, бутерброд как на острове живёт,
День свиданий без внимания единица как кровь сосёт,
Конечно понимаю все же заняты работай, только я сижу без дела наблюдения зачёт,
Грустно когда лишь тело никого оно не зовёт,
Вот сижу пишу кого лечат и стрижёт,
Отдельно маникюр, педикюр, администратор глядит у входа,
Сестра рада и не рада мимика лица от вида,
На диванчике отдельно как випы и стрижи улетают вместе где здесь выход покажи,
Сейчас стрижёт начальство путается под ногами,
А я тот горшок на полке белый жёлтый скромно ждёт,
Одинокая ветвь в углу зала верёвка мнёт,
Время всё идёт как хорошо не ус, не там как по нотам всё Раздан.
Свидетельство о публикации №124102805293