ДТП
Был распечатан на раз-два.
Всё просто до идиотизма:
Чувак забыл про тормоза.
Немного бдительность утратил,
Отвлёкся тупо на смартфон,
И засадил мне прямо сзади,
Как разъярившийся бизон.
Как больно ощущать бессилье,
Когда раздолбан весь мой зад,
И матом гад так лихо сыплет,
Как будто сам не виноват.
И между тем ещё буровит:
Какого фига здесь стою,
Ни капельки не беспокоясь,
Что честь сейчас задел мою.
Мой зад невинной красной краской
Сиял буквально час назад,
Пока дебил на чёрной «Мазде»
Не захотел там побывать.
Свидетельство о публикации №124102805273