Октябрь уходит
Забросив дела,по зиме заскучав.
Он, конечно, красавец и знатный трудяга,
Ему вслед крылом помахал лишь глухарь.
Что ж...Октябрь для нас вовсю постарался,
Украсил леса,а потом оголил.
Счастливый уходит и попрощался
Со всеми,кто рядом с ним был и любил.
Он мне улыбнулся. Мы с ним друзья с давних тех пор,
Когда я по грязной дороге ночами бродил;
Красотой любовался, поглощая простор,
И с ним в обнимку,любя октябрил.
Свидетельство о публикации №124102805193