Работа и покой
Как будто на приятные чувства лимит.
Но не сдаюсь и пишу иногда без печали,
Как бы сильно в душе эмоции не кричали.
Мне некого тут в своем уныние винить -
В дневнике пишу слова: «дружище, крепись!»
Месяц трудов, и счастья дни настали,
Работа и покой мне успех даровали.
Свидетельство о публикации №124102805191