Баланс красок

Приходит осень листьями
Жёлтыми в саду,
А я с зонтом под дождиком
В магазин иду.
Ждёт меня там булочка,
Бутылка молока,
А большего не надо
Мне ничего пока.
Интересов круг в точку
Сжался и пусть,
Наполнит сердечко
Серостью грусть.
Иногда, надо,
Чтобы ярче потом
С любимыми вспомнить,
Для чего мы живём.


Рецензии