Сбросил клён красивый свой наряд
И с берёзки листья опадают.
Все деревья голые стоят
И спокойно зиму ожидают.
На земле озябшие кусты,
А под ними стынут листьев кучи,
И скользят холодные лучи
Солнца, уходящего за тучи.
Птиц уже не слышно голосов,
Улетают в тёплые края.
Говорить не буду много слов,
Потому, что загрустила я.
Свидетельство о публикации №124102805122