Когда внутри любовь
То там одна лишь радость.
Идёт не только благость,
А ещё поток, как зов.
Когда любовь, как свет звезды,
То мир меняется всегда.
Это светит звезда,
Поток чистой воды.
И, главное, что мы,
Несём любовь в себе.
Не знаем никакой мы тьмы,
Покорны сердцем судьбе.
Свидетельство о публикации №124102805107