Мой день
Малым был, репортажи не вёл,
И с немалою долей иронии,
Пару слов хоть не в рифму, но плёл.
А сейчас в нашей дружной компании,
Среди множества тёплых сердец,
Я хотел бы писать для вас арии,
И слова из ажурных колец.
Пусть искрятся глаза ваши радостью,
Пусть народная песня звучит,
Пусть закончатся в мире все гадости,
И найдутся от счастья ключи !
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102805105