Осенняя молитва

Вы не думайте , что Осень атеистка.
Она молится и тоже ходит в храм .
Хоть она известная артистка .
Но она из верующих дам .

Листьев в храме много на ступенях .
То не листья , Осени следы .
Вот она упала на колени.
Господи , избави от беды.

" Отче наш " здесь Осень прочитает.
Свечи всем поставит и уйдёт.
И как люди о Любви ; мечтает.

Верю , что её она найдёт.


Рецензии