Пришлось за вишни спорить нам с дроздами

***

Пришлось за вишни спорить нам с дроздами
И наградить кого-то тумаками.

В чужом саду мы с птицами столкнулись,
Когда вовсю на ветках развернулись.

Но уступать друг другу не хотели –
Ворованные вишни вместе ели!


Рецензии