Другое - не значит плохое. Изменчивость

Изменчивость жизни прекрасна:
Разлуку сменяет встреча,
Листвы позолоту - снежинки
Укроют собой до весны.
И знаешь, всё ж время лечит.
Забыть помогает ненастья,
Невзгоды и боль душевную.
Хоть чувства теплятся внутри.

Изменчивости доверься!
Другое - не значит плохое!
Да, не привычное может,
Но лучше принять всё с душой.
Стабильность, она лишь в болоте.
Но ты же растешь над собою.
Как реки меняют пейзажи,
Будь бурной упрямой рекой!


Рецензии