Да, просто, Веру потерял
И, Жизнь, чуть, не отдал, раздал,
На развлечение, диких и скупых.
Святые дни, всё променял, на память.
Какое прошлое, какие, мы,
В, миру, бескрайние желанья,
Но, всё, без, Вечности, пусты.
Без, Крыльев, Мир, и Любви, всё было.
А, что, за выбор, суеты
Плен, измена, большая, перемена, Раскидывает, безжалостно тела, в пучину.
Кому, в кусты, кому домой, кому нож, в спину.
А, я, счастливый, мне бы, Звёзд,
За пазуху, набрать, и другу, что заболел, Другую, я найду, дорогу, мечту, не то, что было.
Всё, уплыло, ушло, сгнило, я понял, что не всё.
И, в счастье, всё, нашёл,
Что, никогда не видел, не слышал,
Не внимал, и, так, докучливо страдал.
Что, ничего не понимал, друзей, себя, Любовь.
И, осознал, что, каждый час,
Всё льётся кровь, а, мы, страдаем,
От, страстей, раздела, дел, имущества.
И, все кричат, бери, своё, что ближнему.
Беспредел, расчёт, удел,
Величие, в, размах, мечты,
Забыли, мы, себя, и, я, и, ты.
Скитаясь, по морям судьбы.
Невероятно, что живые,
Без, Бога и Любви, забытые,
Живем, по ближе к могиле, смерти.
Ласки и рассветы, залив заблудших глаз.
Как не крути, один сейчас,
И, рад, что жив сейчас, в преддверьи,
Ночи, что всех простил, срывая маски.
Уничтожая, без вопросов, что, сжало крылья.
И, душу, отпустило горе,
И, ласковое, счастье, поцелуя,
Вспомню, что мне подарила, Сверхнова.
Юля, чего молчишь, нас, не станет, на Земле.
Никогда, не грусти, всю, Жизнь,
Только, по Любви, и сейчас, не жди,
И повтори, что ценишь, любишь, ищешь.
Мне, всё-равно, я, словно, рожь, степная.
Свобода и Любовь, что нас, всегда, и бережёт.
28.10.2024
День Памяти святителя Афанасия (Сахарова), епископа Ковровского исповедника и песнописца.
Свидетельство о публикации №124102800507