Осаждая дурь

Если ты не хочешь, я не буду,
Ни боготворить, ни возвышать,
Ни гнушаться ветреного блуда,
Ни по-делу больше ревновать,
Если до того тебе неймётся,
Стойкость грубой силы применить,
Угнетая душу как придётся,
Разгоняясь к чёрту во всю прыть,
Я с тобой наверно бы не спорил,
Осаждая дурь твоих коней...

Но любви безбрежной нашей море,
И души желание - важней.


Рецензии