***
Мечты забытые кружат там словно листья
Скопилось много не написанных стихов
Не спетых песен и не высказанных слов
Но руки опустились словно ветви
Привычным стало это глупое «вот если»
Недосягаемыми стали счастья кущи
Теперь мне кажется спокойно, значит лучше
Не вырваться из будничных оков
А сколько было ярких, добрых снов
И сердце еще теплится надеждой
И хочет биться радостно как прежде
Елена 22.03.24
Свидетельство о публикации №124102805047